Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Как просто избавиться от геморроя?

Приветствую Вас на этой странице! В этой статье я хочу рассказать простейший метод избавления от геморроя, Как избавиться от геморроя фотокоторый я на себе опробовал и благодаря ему, мне удалось решить эту проблему.

Пролистав множество сайтов, все рекомендуют комплекс упражнений для укрепления сфинктера, ануса и избавления от геморроидальной болезни.

Но на самом деле, когда обостряется геморрой, делать какие либо упражнения просто невозможно, соответственно упражнения от геморроя – это не вариант. Но одно простое и эффективное упражнение всё-таки есть.

Втягивание сфинктера

Простой метод избавления от геморроя фотоДа, именно втягивание, а не напряжение мышц заднего прохода. Я на протяжении трех месяцев напрягал, сжимал сфинктер, начал ощущать эти мышцы, они становились сильнее и крепче. Но, опять разочарование. После долгого нахождения на корточках или тяжёлых работ, опять обострялся геморрой. Поиск решения этой проблемы продолжался, и я нашёл информацию об укреплении геморроидального кольца. Оказалось всё просто.

На первом этапе да, мы напрягаем, сжимаем мышцы ануса, но не всеми мышцами таза, а только ануса, по 20 - 40 раз, чем больше, тем лучше, можно не на счет, а на время.

Как только мы начали чувствовать работу этих мышц,  начинаем их втягивать во внутрь. Именно втягивание мышц и позволяет им эффективно укрепляться и не вываливаться наружу. В практиках йоги, это называется - подтянуть мышцы малого таза.

Делать это упражнение можно где угодно, дома и на работе, сидя, стоя, лежа. Я делал везде. Втягивание мышц, даже можно делать и при обострениях.

Как и сколько это делать?

Втягивание геморроидальных мышц ануса лучше делать более статичными, то есть втянули и держим 3 – 5 – 10 секунд, чем дольше, тем лучше и так несколько раз, от 10 и больше. Утром и вечером, лёжа в кровати.

Результаты от этого упражнения вы почувствуете уже на следующий день, и с каждым днем вы будете ощущать, как крепнут мышцы сфинктера. Напомню ещё раз: работаем только этими мышцами и стараемся подключать меньшее количество других мышц, в том числе ягодичных.

Всё просто и эффективно!

И ещё один момент

В поисках решения проблемы с геморроем, я нашёл ещё один факт развития этой болезни. Оказалось что, мусульмане на  много меньше страдают от этого недуга, потому что не пользуются туалетной бумагой, а омываются, что позволяет им поддерживать гигиену сфинктера и его силу. И с этим сложно поспорить.

И в заключении хочется сказать следующее. Чтобы не болеть геморроидальными заболеваниями, старайтесь питаться более разумно, тренируйте и поддерживайте в чистоте свой сфинктер, а так же занимайтесь своим телом и развивайтесь!

Крепкого здоровья Вам и счастья!

Читайте другие статьи о здоровье.

Внимание! Нашел и опробовал вообще простейший способ избавления от геморроя при помощи теннисного мячика. Смотри видео и попробуй! Это работает - проверенно!