Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о занятиях йогой от наших посетителей

17.12.18 Ольга
Добрый день. Я пошла на йогу с целью похудеть, подруга при помощи йоги скинула за пол года 15 кг. Да, первые занятия мне давались тяжело, но дальше проще. Студию посещаю 2 - 3 раза в неделю уже больше месяца и да, вес стал потихоньку спадать, три кг уже скинула железно и что характерно, стала меньше есть. Улучшилось настроение, меньше стала нервничать. Продолжаю заниматься и ожидаю хороших результатов!

25.11.18 Мария
Всем привет, пошла на йогу ради интереса и это мне стало интересно. Посетила первое занятие по йоге для  начинающих и была удивлена, простые упражнения, а так оказалось сложно выполнять. Я поняла одно, что моё тело абсолютно ослаблено, не работают нормально ни одни мышцы, вся какая то деревянная. После нескольких посещений занятий, я стала себя чувствовать на много увереннее, начали работать суставы, даже немножко скинула в весе. Йога оказалась для меня интересной и оздоровительной практикой. Я продолжаю заниматься и другим советую!

15.11.18 Юлия

Я пробовала хатха-йогу, Аштанга йогу и йогу Айенгара и мне больше по душе и по состоянию здоровья подходит Айенгар. С моим остеохондрозом мне тяжело было заниматься Аштангой и Хатха йогой. Много динамики, особенно в Аштанге не давало особых результатов, мышцы были в постоянном напряжении, в асанах не удавалось  расслабиться. Короче я на Хатхе и на Аштанге больше трех занятий не выдержала. А здесь на районе нашлась йога Айенгара, давно о ней слышала, искала, но найти по близости не могла. Спокойная глубокая практика в самом деле с терапевтическим эффектом. Инструктор Юля, грамотный специалист, четко вводит в асаны, всегда поправит где, что не так и я себя на много стала лучше чувствовать. За месяц занятий боли в спине прошли, мышцы расслабились и скинула пяток килограмм. Всё отлично!

09.11.18 Марина
Всем добрый день! Я частенько, по возможности занимаюсь Хатха йогой и чувствую себя абсолютно здоровой! Йога даёт мне возможность работать над собой, над своей ленью. Она бодрит меня и заряжает позитивом, снижается раздражительность и усталость. Было бы больше свободного времени, еще чаще бы посещала занятия.

Спасибо организаторам студии.

28.10.18 Оксана

Всем здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я пришла на йогу ради интереса, но мне понравилось и я посетила уже четыре занятия. После занятий я уже чувствую улучшение в настроении, прилив сил и бодрость. Раньше занималась фитнесом и выходя из зала, я чувствовала себя просто усталой, на занятиях тратилось много сил и энергии, домой приходила и отдыхала. А после занятия йогой, чувствую себя отлично, наступает спокойствие, нет ощущения бессилия. Первое занятие мне давалось тяжело, потом пару дней болели как мне казалось, все мои мышцы, при том, что я занималась фитнесом и считала, что я нахожусь в хорошей форме. И йога мне открыла новые возможности работы над своим телом. Я занималась разными видами спорта и не ожидала ощутить такой сильной разницы. Йога это что то новое, простые упражнения, а делать сложно. Мне йога понравилась!

23.10.18 Мария
Добрый день! На следующий день после первого занятия, я еле шевелилась, болели все мышцы спины и я поняла про что мне говорила невролог. У меня остеохондроз и врач мне сказала, что это все от слабых мышц спины и настоятельно рекомендовала заниматься спортом. Я пошла на фитнес, но через пару занятий у меня прихватило поясницу и на этом весь мой спорт закончился. В сентябре решила попробовать йогу, вроде все хвалят. И да, я удивилась тому, как проходят занятия, спокойно, без особого усилия и нагрузок, что на первый взгляд мне показалось всё это странным и что эти занятия могут дать. Но на следующий день я поняла, что оказывается у меня есть много мышц и все они болят, то есть, раньше они и вовсе не работали. И я решила продолжать занятия йогой. Хожу в студию два, три раза в неделю и ощущая прилив сил и здоровья. Стала меньше беспокоить поясница и мышцы больше не болят. Йога - класс!

18.10.18 Анна
Всем привет! Занятия йогой посещаю месяц, прошло примерно 10 занятий. Ощущения супер! Много о йоге слышала, но никак не могла собраться и пнуть себя пойти на йогу. Придя на первое занятие, мне йога показалась скучной гимнастикой, мало движения, расслабления, все тихо, спокойно, но после получаса занятия я стала понимать, что не все то так просто. В простых позах было довольно сложно простоять и 30 секунд. В конце занятия я чувствовала напряжение всего тела и в конце занятия - шавасана, которая совершила чудо, после неё было ощущение свежести и прилива сил, и такое ощущение, как будто и не занималась, усталости ноль. И теперь я стараюсь посещать занятия йогой регулярно и чем дальше, тем больше она мне открывается. Спасибо организаторам!

10.10.18 Татьяна

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я пришла на йогу по рекомендации остеопата. У меня проблемы с поясницей, обошла множество врачей, массажистов, отдала кучу денег и ни каких результатов. Остеопат посоветовал занятия йогой, говорил что только йогой можно вытянуть позвоночник, укрепить мышечный корсет, что будет способствовать уменьшению грыжи и протрузии межпозвоночных дисков. Первые занятия проходили тяжело, было много страхов, болели мышцы, но после третьего занятия, я заметила улучшение. Я начала понимать что  у меня не работает и над чем нужно трудиться. Прозанималась восемь занятий и уже чувствую себя на много лучше. Йога, единственное лекарство, которое помогает мне в лечении остеохондроза. Спасибо остеопату за совет и организаторам студии йоги.

3.10.18 Ирина

Всем привет! Мне 52 года и в моем возрасте естественно имею множество болячек. Больная спина, колени, суставы, в общем вся опорно-двигательная система. С 5 сентября начала посещать занятия йоги и состояние на много стало лучше. За месяц даже похудела на пять килограммам и мне кажется, что помолодела. По началу казалось сложно, а потом втянулась и теперь хожу на занятия, как на праздник.

Желающие оставить свой отзыв о занятиях на сайте, отправьте его по ссылке: Отправить отзыв