Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о занятиях йогой от наших посетителей

20.04.19 Евгения

Я пошла на фитнес йогу с желанием похудеть. Мне понравился сам формат занятий, так необычно, вроде всё просто, а пот градом течет, здорово! И что  мне ещё больше понравилось, так это то, что, всё занятие работаешь в полную силу, а после занятия полна сил и энергии, как будто и не  занималась. Я поставлю 10 баллов из 10! Спасибо организаторам студии!

14.04.19 Галина

Класс! Йога для начинающих в этой студии совсем другая.  Пару занятий ходила в другую студию, такая сильная нагрузка там была, о-го-го, а здесь, в Полине, все позы доступны, инструктор подсказывает, как правильно находиться в позе, что куда крутить надо. Супер! Мне очень нравится и инструктор Дмитрий всё очень доступно объясняет. Спасибо Вам!

7.04.19 Анна

Хожу на йогу вечером, чтобы расслабиться после трудового дня. И после занятий, как ниже пишет Александр, расслабуха, пофигизм, спокойствие! Йога отличная штука для расслабления и спокойствия. Спасибо организаторам!

19.03.19 Юлия

А мне на балансировочных дисках очень нравится заниматься, только встанешь на него, сразу ощущаешь работу всего тела, сразу в пот бросает. Классно! А курунты, вообще здорово, руки только больно, но Дмитрий нам перчатки купил, позаботился о наших нежных ручках и теперь нормально!

8.03.19 Галина

Вот уже и 8 марта, а мы всё на занятиях, появилось свободное время, мы в зал на йогу. Висим на веревках и балдеем. Всех девчонок с 8 марта!!!

24.02.19 Александр

Всем доброго дня! Я тоже сравнивал тренажорку с йогой, земля и небо! Напряжение и расслабление. После тренажорки - усталость, после йоги - прилив сил, спокойствие, расслабуха, на всё по... Йога классная штука!

18.02.19 Маргарита

Читаю Сонин отзыв и вспоминаю себя. Я так же активно занималась фитнесом и считала себе физически развитой. Ради развлечения решила сходить на йогу,  с мыслью - щас всем там нос утру! А ни тут то было. Всё оказалось на много проще и в то же время сложнее. Моё физическое развитие закончилось минут через 10 после начала занятия.  Простые позы, а руки, ноги всё стрясётся, дыханье сбивается. С тех пор я забросила фитнес и занимаюсь йогой. Спасибо организаторам за практики!

9.02.19 Соня

Всем здрасти!  Я долгое время занималась фитнесом, мне казалось, что я полна сил и здоровья. Но, когда я пришла на пробное занятие по йоге, я не смогла сделать элементарных поз, тело не гнулось, руки нагрузку не выдерживали, я была огорчена собой. И теперь, я занимаюсь Хатха-йогой, и я по настоящему ощущаю свою силу!

27.01.19 Инна

Ой девченки, а мне веревки нравятся, висишь, балдеешь! Начала заниматься из за больной спины, поясницы. Все болело, седалищный нерв периодически защемляло. Пару месяцев хожу к Юле на йогу Айенгара, трудно, но классно. Поясница значительно лучше чувствует себя, и спина практически не беспокоит. Теперь я верю, что чтобы быть здоровым, надо заниматься йогой! Спасибо  Вам за йогу!

13.01.19 Регина

Всем привет! Читаю отзывы, такие все положительные. Я клюнула на эти отзывы, пошла попробовать, что за неведаль такая? И да, на первом же уроке была удивлена необычностью занятия, казалось бы простые упражнения, а так тяжело выполнять. Но далее, уже всё становилось проще и доступнее! Спасибо Вам за йогу!

3.01.19 Галина

Классно, йога в новом году! Мне нравится. Проходила три занятия, так необычно. А веревки-курунты, вообще, классная расслабуха в верх ногами! По началу было страшно, а сейчас прямо хочется повисеть на веревках. Спасибо организаторам за студию!

25.12.11 Анастасия

Йога - класс!!! Мне понравилось, супер! Хожу два месяца, перестало болеть плечо и шея!

17.12.18 Ольга
Добрый день. Я пошла на йогу с целью похудеть, подруга при помощи йоги скинула за пол года 15 кг. Да, первые занятия мне давались тяжело, но дальше проще. Студию посещаю 2 - 3 раза в неделю уже больше месяца и да, вес стал потихоньку спадать, три кг уже скинула железно и что характерно, стала меньше есть. Улучшилось настроение, меньше стала нервничать. Продолжаю заниматься и ожидаю хороших результатов!

25.11.18 Мария
Всем привет, пошла на йогу ради интереса и это мне стало интересно. Посетила первое занятие по йоге для  начинающих и была удивлена, простые упражнения, а так оказалось сложно выполнять. Я поняла одно, что моё тело абсолютно ослаблено, не работают нормально ни одни мышцы, вся какая то деревянная. После нескольких посещений занятий, я стала себя чувствовать на много увереннее, начали работать суставы, даже немножко скинула в весе. Йога оказалась для меня интересной и оздоровительной практикой. Я продолжаю заниматься и другим советую!

15.11.18 Юлия

Я пробовала хатха-йогу, Аштанга йогу и йогу Айенгара и мне больше по душе и по состоянию здоровья подходит Айенгар. С моим остеохондрозом мне тяжело было заниматься Аштангой и Хатха йогой. Много динамики, особенно в Аштанге не давало особых результатов, мышцы были в постоянном напряжении, в асанах не удавалось  расслабиться. Короче я на Хатхе и на Аштанге больше трех занятий не выдержала. А здесь на районе нашлась йога Айенгара, давно о ней слышала, искала, но найти по близости не могла. Спокойная глубокая практика в самом деле с терапевтическим эффектом. Инструктор Юля, грамотный специалист, четко вводит в асаны, всегда поправит где, что не так и я себя на много стала лучше чувствовать. За месяц занятий боли в спине прошли, мышцы расслабились и скинула пяток килограмм. Всё отлично!

09.11.18 Марина
Всем добрый день! Я частенько, по возможности занимаюсь Хатха йогой и чувствую себя абсолютно здоровой! Йога даёт мне возможность работать над собой, над своей ленью. Она бодрит меня и заряжает позитивом, снижается раздражительность и усталость. Было бы больше свободного времени, еще чаще бы посещала занятия.

Спасибо организаторам студии.

28.10.18 Оксана

Всем здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я пришла на йогу ради интереса, но мне понравилось и я посетила уже четыре занятия. После занятий я уже чувствую улучшение в настроении, прилив сил и бодрость. Раньше занималась фитнесом и выходя из зала, я чувствовала себя просто усталой, на занятиях тратилось много сил и энергии, домой приходила и отдыхала. А после занятия йогой, чувствую себя отлично, наступает спокойствие, нет ощущения бессилия. Первое занятие мне давалось тяжело, потом пару дней болели как мне казалось, все мои мышцы, при том, что я занималась фитнесом и считала, что я нахожусь в хорошей форме. И йога мне открыла новые возможности работы над своим телом. Я занималась разными видами спорта и не ожидала ощутить такой сильной разницы. Йога это что то новое, простые упражнения, а делать сложно. Мне йога понравилась!

23.10.18 Мария
Добрый день! На следующий день после первого занятия, я еле шевелилась, болели все мышцы спины и я поняла про что мне говорила невролог. У меня остеохондроз и врач мне сказала, что это все от слабых мышц спины и настоятельно рекомендовала заниматься спортом. Я пошла на фитнес, но через пару занятий у меня прихватило поясницу и на этом весь мой спорт закончился. В сентябре решила попробовать йогу, вроде все хвалят. И да, я удивилась тому, как проходят занятия, спокойно, без особого усилия и нагрузок, что на первый взгляд мне показалось всё это странным и что эти занятия могут дать. Но на следующий день я поняла, что оказывается у меня есть много мышц и все они болят, то есть, раньше они и вовсе не работали. И я решила продолжать занятия йогой. Хожу в студию два, три раза в неделю и ощущая прилив сил и здоровья. Стала меньше беспокоить поясница и мышцы больше не болят. Йога - класс!

18.10.18 Анна
Всем привет! Занятия йогой посещаю месяц, прошло примерно 10 занятий. Ощущения супер! Много о йоге слышала, но никак не могла собраться и пнуть себя пойти на йогу. Придя на первое занятие, мне йога показалась скучной гимнастикой, мало движения, расслабления, все тихо, спокойно, но после получаса занятия я стала понимать, что не все то так просто. В простых позах было довольно сложно простоять и 30 секунд. В конце занятия я чувствовала напряжение всего тела и в конце занятия - шавасана, которая совершила чудо, после неё было ощущение свежести и прилива сил, и такое ощущение, как будто и не занималась, усталости ноль. И теперь я стараюсь посещать занятия йогой регулярно и чем дальше, тем больше она мне открывается. Спасибо организаторам!

10.10.18 Татьяна

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я пришла на йогу по рекомендации остеопата. У меня проблемы с поясницей, обошла множество врачей, массажистов, отдала кучу денег и ни каких результатов. Остеопат посоветовал занятия йогой, говорил что только йогой можно вытянуть позвоночник, укрепить мышечный корсет, что будет способствовать уменьшению грыжи и протрузии межпозвоночных дисков. Первые занятия проходили тяжело, было много страхов, болели мышцы, но после третьего занятия, я заметила улучшение. Я начала понимать что  у меня не работает и над чем нужно трудиться. Прозанималась восемь занятий и уже чувствую себя на много лучше. Йога, единственное лекарство, которое помогает мне в лечении остеохондроза. Спасибо остеопату за совет и организаторам студии йоги.

3.10.18 Ирина

Всем привет! Мне 52 года и в моем возрасте естественно имею множество болячек. Больная спина, колени, суставы, в общем вся опорно-двигательная система. С 5 сентября начала посещать занятия йоги и состояние на много стало лучше. За месяц даже похудела на пять килограммам и мне кажется, что помолодела. По началу казалось сложно, а потом втянулась и теперь хожу на занятия, как на праздник.

Желающие оставить свой отзыв о занятиях на сайте, отправьте его по ссылке: Отправить отзыв